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viernes, 28 de marzo de 2014

La Capizzán América

Aprovechando el estreno del Capitán América 2, el Soldado de Invierno nos hemos puesto los delantales y sacado del libro de recetas este maravilloso primer plato honrando al patriótico héroe y siguiendo en nuestra onda de armas de superhéroes, sin más dilación os presentamos el escudo del capitán más sabroso que habréis visto nunca.

Ingredientes:

•Masa para pizza (de compra o casera)
•Chorizo
•Queso rallado
•Queso provolone (cualquier queso que funda bien)
•Colorante azul
•Queso en lonchas

Preparación:

•Cogemos el provolone y lo fundimos al microondas o en una sartén, cuando el queso este medio fundido ya, le ponemos unas goticas de colorante azul para darle mas realismo.

•A continuación cuando el queso ya este frio recortamos con un cortante redondo o con un cuchillo y lo colocamos en el centro de la pizza.

•Desde el circulo de queso cogemos el chorizo y lo vamos colocando alrededor del queso, formando un círculo, y damos dos vueltas o las que queremos a proporción con la pizza.

•Seguimos con el queso rallado, que podria sustituirse por cualquier alimento que acompañe con los ingredientes. Y hacemos lo mismo que con el chorizo, vamos redondeando para simular la línea blanca del escudo. Y después lo mismo con el chorizo para hacer la ultima línea roja del nuestra maravillosa pizza.

•Una vez que veamos que la pizza ha cogido la forma deseada, cogemos una loncha de queso no importa cual y lo recortamos en forma de estrella para ponerla encima del queso azul del principio. (la estrella no tiene que sobresalir del queso azul)

Nota: Al colocar la estrella quedará bien, pero cuando entre en el horno la masa se expandira y ocurrirá que la estrella se quedara desproporcionado. Y con el chorizo lo mas probable es que ocurra que el ingrendiente que este al lado se tiña de rojo. Pero no preocuparse...Esta buenisíma! 

Mil gracias a todos los que miráis este blog y ánimo con esas recetas que seguro salen estupendas! No olvideís comentarnos y si os apetece darnos ideas para llevar a la práctica! 

Pizza antes de hornear:


Pizza después de hornear:


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